Paraná vence CRB por 2 a 0 e sai da zona de rebaixamento

Na noite desta quinta-feira (17), o Paraná Clube venceu o CRB por 2 a 0, no estádio Rei Pelé. O Tricolor encerrou o jejum de dez jogos sem vitória e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da partida foram marcados por Higor Meritão e Jhony Douglas.

O Tricolor começou muito bem a partida, aos seis minutos Thiago Alves cruzou na área e o atacante Andrew desviou de cabeça, a bola passou muito perto do gol. Mas, aos nove minutos, o Paraná Clube abriu o placar. O volante Karl fez o passe para Higor Meritão, o camisa dez arriscou um lindo chute cruzado e fez um golaço – 1×0.

Na volta para o segundo tempo, o time adversário foi pra cima, mas a equipe paranista estava muito bem postada defensivamente. O Tricolor começou a aproveitar os espaços deixados pelo time da casa e na reta final sacramentou a vitória. Thiago Alves fez linda jogada e deu o passe para Jhony Douglas, o volante recebeu na intermediária e soltou a bomba, sem chances para o goleiro – 2×0.

Chapecoense derrota Ponte Preta por 5 a 0 e assume a liderança da Série B