Culinária
Para um bom churrasco tem que ter o famoso Medalhão de Acém
Ingredientes
Modo de preparo
- Enrole os pedaços de acém para formar o medalhão, envolva cada pedaço com 2 tiras de bacon e amarre com o barbante alimentício.
- Tempere os medalhões com o azeite e o sal (passe o sal somente na carne).
- Leve os medalhões à churrasqueira, ou forno por 20 minutos.
- Quando os medalhões estiverem grelhados, retire fatie e sirva com molhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital20 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar