Culinária
Para um bom churrasco tem que ter o famoso Medalhão de Acém
Ingredientes
Modo de preparo
- Enrole os pedaços de acém para formar o medalhão, envolva cada pedaço com 2 tiras de bacon e amarre com o barbante alimentício.
- Tempere os medalhões com o azeite e o sal (passe o sal somente na carne).
- Leve os medalhões à churrasqueira, ou forno por 20 minutos.
- Quando os medalhões estiverem grelhados, retire fatie e sirva com molhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar