Culinária

Para os amantes de massa, aprenda a fazer: Macarrão ao molho de queijo

Publicado

em


Ingredientes

  • 500g do macarrão de sua preferência
  • 1 xícara de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de cebola batida ou ralada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.
  2. Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais.
  3. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
  4. Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.
  5. Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo
  6. Seu prato esta pronto, Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

Cancelar resposta

MAIS LIDAS DA SEMANA

Sair da versão mobile