Culinária
Para os amantes de massa, aprenda a fazer: Macarrão ao molho de queijo
Ingredientes
- 500g do macarrão de sua preferência
- 1 xícara de requeijão cremoso sabor cheddar
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de requeijão
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 xícara de cebola batida ou ralada
- ½ xícara de cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.
- Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais.
- Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
- Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.
- Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo
- Seu prato esta pronto, Bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar