Culinária
Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/06/thumbnail-for-301161.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a massa nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos.
- Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.
- Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
- Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.
- Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.
- Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar