Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso!

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de mistura para massa sovada
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de sal
  • 1/2 xícara de castanha do para picada
  • 1/2 xícara de amaranto
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture a massa nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos.
  2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.
  3. Coloque mistura em e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
  4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.
  5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.
  6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA