Culinária
Pão Sírio
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/03/thumbnail-for-313429.jpg)
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 ⅓ xícara de água
- 2 colheres de azeite
- ½ colher de sal
- ½ sachê de fermento biológico seco
Modo de Preparo
- Em uma tigela adicione o trigo, sal, e o fermento, misture os ingredientes
- Agora adicione o azeite de oliva a agua, misture com uma colher.
- Coloque a mistura na mesa e amasse para misturar, não sove.
- Se necessário adicione um pouco de agua caso esteja seca.
- Cubra a massa e aguarde 10 minutinhos.
- Sove a massa pôr um 10 minutos
- Após isso unte a tigela com azeite e acomode a massa para deixar descansar por ate 1 horas.
- Retire a massa do recipiente, e divida a massa em 8 partes iguais.
- Faça bolinhas, e aguarde 15 minutos
- Amasse as bolinhas e depois abra com o rolo criando um circulo de mais ou menos 18 cm.
- Com a frigideira bem quente, coloque a massa e aguarde inflar, logo vire de lado e aguarde dourar.
Dicas do Cheff
- Você pode estar assando no forno pré-aquecido a 250º.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar