Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Pão Sírio

Publicado

em


Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ⅓ xícara de água
  • 2 colheres de azeite
  • ½ colher de sal
  • ½ sachê de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione o trigo, sal, e o fermento, misture os ingredientes
  2. Agora adicione o azeite de oliva a agua, misture com uma colher.
  3. Coloque a mistura na mesa e amasse para misturar, não sove.
  4. Se necessário adicione um pouco de agua caso esteja seca.
  5. Cubra a massa e aguarde 10 minutinhos.
  6. Sove a massa pôr um 10 minutos
  7. Após isso unte a tigela com azeite e acomode a massa para deixar descansar por ate 1 horas.
  8. Retire a massa do recipiente, e divida a massa em 8 partes iguais.
  9. Faça bolinhas, e aguarde 15 minutos
  10. Amasse as bolinhas e depois abra com o rolo criando um circulo de mais ou menos 18 cm.
  11. Com a frigideira bem quente, coloque a massa e aguarde inflar, logo vire de lado e aguarde dourar.

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar assando no forno pré-aquecido a 250º.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA