Culinária
Pão sem glúten
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
- Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.
- Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas untada com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
- Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Pãozinho fresquinho com um cafezinho quentinho, hummm que delicia heim e o melhor de tudo e que é sem glúten.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar