Culinária
Panqueca de carne moída
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 1 colher de margarina
- 1 colher de óleo
- 1 pitada de sal
- 7 á 8 colheres de farinha de trigo
- 1/2 kg de carne moída cozida
Molho:
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira média, adicione um pouco de óleo espere esquentar.
- Despeje um pouco da massa e espere secar.
- Vire depois de 30 á 40 segundos e espere mais 30 á 40 segundos para retirar da frigideira.
- Depois de feita toda a massa, recheie e coloque em uma travessa.
Molho:
- Em uma frigideira pequena, esquente em fogo médio um pouco de carne moída com caldo.
- Desligue o fogo e adicione a maionese e o catchup misture bem.
Dicas do Cheff
- Para montar suas panquecas, adicione o molhos a massa já assada e a enrole em formato de charuto.
- você pode também, acrescentar mussareala por cima e levar ao forno para derreter.
- Aprenda também a fazer nossa carne moída saborosa!
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Fonte: Meu Sabor
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