Pablo: “O time está de parabéns pela vitória e pelo momento”

Autor do gol que abriu o caminho para o triunfo do Tricolor por 2 a 0 sobre o Rentistas (URU) na quinta-feira (29), no Morumbi, Pablo comemorou a importante vitória e o momento da equipe, que acumulou a oitava vitória seguida, sendo a quinta consecutiva sem ser vazada.

“A defesa do time começa no ataque, e nós ali da frente também estamos ajudando na marcação. O time está de parabéns pelo resultado e, principalmente, pelo bom momento”, festejou.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, após grande assistência de Dani Alves, o camisa 9 tocou na saída do goleiro para balançar as redes e assumir a artilharia do São Paulo na temporada, agora com quatro gols.

“Gol é bom em qualquer campeonato (risos). Queremos brigar na Libertadores e no Campeonato Paulista, e a minha vontade é tentar ajudar com os gols”, concluiu Pablo.

Com o resultado, o Tricolor se manteve na liderança do Grupo E, agora com seis pontos em duas rodadas. O próximo compromisso do clube no torneio sul-americano será na quarta-feira (5), às 19h, diante do Racing (ARG) no estádio Presidente Perón.

São Paulo se reapresenta e faz treino intenso na Barra Funda

READ  Mazzaropi, 110 anos: filmes celebram o riso e a "vitória" do caipira

Antes, porém, o São Paulo retomará a disputa do Campeonato Paulista no domingo (2), na Neo Química Arena, para enfrentar o Corinthians.