Culinária
Olha só que delicinha essa farofa com legumes cozidos!
Ingredientes
- 2 e 1/2 cebolas descascadas e picadas
- 1 tomate maduro
- Alecrim picado
- 5 folhas de hortelã picadas
- 200 g de carne moída cozida
- 100 g de queijo colonial ralado
- 1 pitada de pimenta pura
- 1 pitada de canela em pó
- 75 ml de água
- 4 ovos
- 400 g de farofa de mandioca
- Cebolinha a gosto
- Óleo de soja
- Sal a gosto
- Salsinha para decorar
Modo de Preparo
- Em uma frigideira coloque um fio de óleo de soja.
- Refogue a cebola e o tomate com a água.
- Adicione a carne.
- Adicione o alecrim a canela e a pimenta.
- Coloque a cebolinha picada a gosto.
- Bata os ovos com o queijo e o sal.
- Adicione os ovos e o queijo na frigideira.
- Misture e adicione a farofa mexendo sem parar.
- Coloque em uma tigela e decore com a salsa.
Dicas do Cheff
————————————————————————————–
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios