Culinária
Olha só que delícia essa lasanha de filé de peixe para fazer e servir na hora do almoço!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/08/thumbnail-for-294651.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
- Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
- Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
- Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a muçarela.
- Assim sucessivamente.
- Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
- Leve ao forno para assar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar