Culinária
Olha que lindo esse prato, e sem falar no sabor surreal que ele vai te proporcionar! Leque de berinjela recheada!
Ingredientes
- 1 berinjela
- Azeite a gosto
- 1 Dente de alho picado.
- Sal e pimenta
- Fatias de muçarela
- 1 tomate.
- Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Lave a berinjela e faça nela vários cortes ao comprido, formando assim um “leque” com ela, em seguida passe sal nela para que a desidrate bem, aguarde 30 minutos.
- Logo após isso fatie o tomate e a muçarela e recheie a berinjela.
- Misture a salsinha com o alho e passe sobre a berinjela.
- Adicione azeite, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar