Culinária
Ninguém pode ficar de fora e perder a oportunidade de comer o prato típico brasileiro! Feijoada Vegetariana!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Se quiser, deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo.
- Cozinhe o feijão com folhas de louro.
- Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra.
- Em uma panelinha frite o alho e a cebola.
- Coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve, depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja já fervida e os temperos já fritos.
- Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar.
- Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glúten e junte ao feijão, depois de pronto se precisar acrescente mais sal.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar