Culinária
Natal chegando, que tal aprender a fazer um delicioso Lombo recheado!!
Ingredientes
Lombo de porco (30 cm)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de queijo parmesão
200 gramas de queijo muçarela em fatias
150 gramas de bacon em fatias
Glucose de milho
Modo de preparo
Abrir o lombo com o auxílio de uma faca.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Dispor o queijo parmesão, a muçarela e o bacon.
Enrolar o lombo e fechar bem com o auxílio de um barbante.
Pincelar glucose de milho e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
-
Política4 dias atrás
Igape aponta reeleição de Joaquim Guilherme
-
Política3 dias atrás
De youtuber a candidato: Samuel Cout desponta como aposta do PSD à Câmara de Goiânia
-
Destaque5 dias atrás
Eurípedes do Carmo lidera com tranquilidade em Bela Vista
-
Política2 dias atrás
Uberlândia: pesquisa aponta Leonídio Bouças em primeiro lugar
-
Política5 dias atrás
Igape: Marcelo Paiva tem 65,2% das intenções de voto em Anhanguera
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5854
-
Geral4 dias atrás
Melvina do Edmar do Doce lidera pesquisa Igape
-
Cidades3 dias atrás
Saúde alerta para aumento de acidentes com animais peçonhentos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar