Culinária

Natal chegando, que tal aprender a fazer um delicioso Lombo recheado!!

Publicado

em


Ingredientes

Lombo de porco (30 cm)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de queijo parmesão
200 gramas de queijo muçarela em fatias
150 gramas de bacon em fatias
Glucose de milho

Modo de preparo

Abrir o lombo com o auxílio de uma faca.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Dispor o queijo parmesão, a muçarela e o bacon.
Enrolar o lombo e fechar bem com o auxílio de um barbante.
Pincelar glucose de milho e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer uma deliciosa batata gratinada! Super fácil!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA