Culinária
Natal chegando, que tal aprender a fazer um delicioso Lombo recheado!!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2020/12/23/thumbnail-for-279794.jpg)
Ingredientes
Lombo de porco (30 cm)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de queijo parmesão
200 gramas de queijo muçarela em fatias
150 gramas de bacon em fatias
Glucose de milho
Modo de preparo
Abrir o lombo com o auxílio de uma faca.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Dispor o queijo parmesão, a muçarela e o bacon.
Enrolar o lombo e fechar bem com o auxílio de um barbante.
Pincelar glucose de milho e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar