Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Não desperdice mais arroz! Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz bem temperado!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente.
  2. Misture bem, com uma colher de pau.
  3. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
  4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar.
  5. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato.
  6. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas para fritar.
  7. Não coloque tudo de uma vez, frite em várias etapas.
  8. Quando estiverem douradas, retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
  9. Sirva bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA