Culinária
Nada mais gostoso de comer do que um macarrão com carne moída! Hum que delicia!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/16/thumbnail-for-303662.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
Carne
- Frite a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
- Tempere a gosto e deixe cozinhar.
- Após cozida, acrescente o molho de tomate e a água e deixe ferver por alguns minutos.
Macarrão
- Cozinhe até ficar al dente.
- Após tudo pronto coloque o macarrão em um refratário grande.
- Despeje por cima o creme de leite e em seguida o molho de carne moída e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital12 horas atrás
Edição 5781
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar