Culinária
Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/14/thumbnail-for-303160.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.
- Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.
- Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.
- Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando levemente e com o fogo baixo.
- Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.
- Acrescente o queijo ralado a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar