Culinária
Manjar Light de Coco
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/14/thumbnail-for-309690.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em água quente e reserve.
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- Em seguida junte a gelatina com a mistura do liquidificador.
- Bata mais um pouco.
- Retire e coloque em uma forma para pudim.
- Deixe na geladeira por 5 horas. Desenforme.
- Cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência e sirva.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital14 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar