Culinária
Manjar Light de Coco
Ingredientes
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em água quente e reserve.
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- Em seguida junte a gelatina com a mistura do liquidificador.
- Bata mais um pouco.
- Retire e coloque em uma forma para pudim.
- Deixe na geladeira por 5 horas. Desenforme.
- Cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência e sirva.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo6 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Nacional5 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar