Culinária
Macarronada rápida e que vai te salvar da correria do dia a dia!! faz ai e me conta como ficou
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/03/thumbnail-for-287784.jpg)
Ingredientes
- 4 colheres de azeite
- 1/2 cebola picada
- 250 gramas de presunto em cubos
- 2 colheres de molho de tomate
- 2 tomates cortado em pedaços sem sementes
- 800 ml de água quente
- 1 sache de tempero em pó para legumes
- 250 gramas de macarrão penne
- 200 gramas de muçarela em cubos
- Sal e manjericão fresco a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite a cebola e o presunto, logo adicione o molho de tomate, os tomates a agua, tempero o macarrão e cozinhe, mexendo uma vez ou outra, ate o pondo de o macarrão ficar al dente.
- Coloque a muçarela, acerte o sal se necessário, manjericão e cozinhe por mais um tempinho, ou ate a muçarela começar a derreter
- Apague o fogo e polvilhe com parmesão, manjericão e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar