Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Macarronada espetacular feita no forno, super rápido e pratico de fazer! Experimente!

Publicado

em


Ingredientes

Tempero

  • 1 caldo de galinha
  • metade de uma noz moscada ralada
  • 1 colher de chá rasa de cominho em
  • 1 pacote queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente.

Creme

  1. Doure a cebola e o alho com a margarina, depois coloque o kitut, após rechear inclua o litro de leite, maisena e ovos, mexendo até engrossar, feito mingau.
  2. Depois que tirar do fogo, coloca os temperos, (coloca só metade do pacote de queijo ralado).
  3. Deixa que os temperos derretam, mexendo mesmo depois de ter desligado o fogo.
  4. Pega uma assadeira retangular, unta com margarina. Coloque uma camada de creme, outra de macarrão e por fim, outra de creme.
  5. Joga queijo ralado em cima, uns cubinhos de margarina, e leva ao forno. Até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA