Culinária
Macarronada de forno ao molho de tender
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal.
- Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve.
- Pique o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em óleo a cebola e o alho. Quando dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
- Em um recepiente, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano.
- Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.
Serve: 4 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar