Culinária
Legumes ao Forno
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes.
- Coloque os legumes num refratário grande e adicione 1/2 xícara de chá de água.
- Regue os legumes com o azeite.
- Tempere a gosto.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto 180ºc por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Consumir legumes, verduras, frutas, regularmente aumenta sua imunidade e te da mais qualidade de vida.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar