Culinária

Batata Suíça Recheada

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue, as batatas vao ficar semi cruas por dentro, é assim mesmo.
  2. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias.
  3. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.
  5. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura.
  6. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido.
  7. Ferva o brócolis e reserve.
  8. Procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa.
  9. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira untadas.
  10. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.
READ  Tirinhas de carne ao creme de ervilha

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA