Culinária
Batata Suíça Recheada
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue, as batatas vao ficar semi cruas por dentro, é assim mesmo.
- Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias.
- Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura.
- Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido.
- Ferva o brócolis e reserve.
- Procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa.
- Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira untadas.
- Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA