Culinária
Huum Cheirinho de comida boa heim! Arroz de forno com presunto, queijo e milho?
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/09/thumbnail-for-282758.jpg)
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 gemas de ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 g de presunto em cubos
- 500 g de queijo muçarela em cubos
- 1 latinha de milho
- Cheiro-verde a gosto
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas e misture bem
- Acrescente o creme de leite, presunto, queijo muçarela, milho, cheiro-verde, tomate e misture tudo mais um pouco.
- Tempere com o orégano, transfira para uma travessa e salpique queijo ralado por cima
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar