Culinária
Huum Cheirinho de comida boa heim! Arroz de forno com presunto, queijo e milho?
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 gemas de ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 g de presunto em cubos
- 500 g de queijo muçarela em cubos
- 1 latinha de milho
- Cheiro-verde a gosto
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas e misture bem
- Acrescente o creme de leite, presunto, queijo muçarela, milho, cheiro-verde, tomate e misture tudo mais um pouco.
- Tempere com o orégano, transfira para uma travessa e salpique queijo ralado por cima
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar