Culinária
Hambúrguer à parmegiana super diferente e muito gostoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque 3 fatias de muçarela e 3 fatias de presunto no meio de dois hambúrgueres.
- Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Não deixe dourar, para que o hambúrguer não fique seco.
- Repita o mesmo com o restante dos hambúrgueres.
- Após fritos, colocar em um refratário, banhá-los com o molho de tomate, colocar a quantidade que desejar de milho, ervilha, muçarela e presunto por cima de cada hambúrguer.
- No final decore com tomate e orégano espalhados no refratário.
- Esta receita vai bem com arroz fresco e uma salada de alface.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar