Culinária
Gratinado de legumes
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/06/07/thumbnail-for-313762.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte os legumes em cubinhos. Coloque-os na mesma panela.
- Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga.
- Refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver). Junte os legumes já cozidos ao creme.
- Coloque em um refratário.
- Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré – aquecido, até dourar.
- Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5784
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Cultura14 horas atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar