Culinária

Gratinado de legumes

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubinhos. Coloque-os na mesma panela.
  2. Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga.
  3. Refogue o alho e a cebola até dourar.
  4. Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver). Junte os legumes já cozidos ao creme.
  5. Coloque em um refratário.
  6. Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré – aquecido, até dourar.
  7. Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Aprenda a fazer um saboroso Frango com legumes refogado

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA