Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Ganache de chocolate

Publicado

em


Ingredientes 

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto.
  2. Enquanto isso derreta a manteiga.
  3. Retire o chocolate do microondas e mexa bem, se o chocolate não tiver derretido bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.
  4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo e bem brilhoso.

Dicas do Cheff

  • O teor de cacau do seu ganache fica a seu critério, meio amargo, ao leite.
  • O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA