Culinária
Ganache de chocolate
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/20/thumbnail-for-311089.jpg)
- Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto.
- Enquanto isso derreta a manteiga.
- Retire o chocolate do microondas e mexa bem, se o chocolate não tiver derretido bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.
- Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo e bem brilhoso.
Dicas do Cheff
- O teor de cacau do seu ganache fica a seu critério, meio amargo, ao leite.
- O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil17 horas atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar