Culinária
Final de semana chegando que tal preparar um aperitivo para servir para os amigos? Isca de filé acebolado!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/01/thumbnail-for-300396.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Primeiro tempere o filé, com o sal e os outros temperos, depois frite numa panela grande com o azeite, até dourar e secar toda água se formar.
- Retire o filé e na mesma panela coloque as cebolas, juntamente com 1/2 colher de sopa de vinagre, para soltar o sabor da carne na cebola, se quiser pode colocar mais um pouco de molho inglês para escurecer mais a cebola.
- Frite bem e coloque por cima do filé, salpique salsinha e sirva quente.
- Fica ótimo para servir de aperitivo no palito com cerveja.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos