Culinária
Filé de tilápia assado no forno! Uma forma muito gostosa e fácil de fazer peixe! Experimente!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/02/thumbnail-for-300531.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os filés com limão e sal deixe agregar sabor.
- Em um refratário forrar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés por cima das camadas.
- Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e finalizar com as azeitonas e regue com o azeite.
- Colocar para assar de 15 a 20 minutos em forno alto.
- Reserve.
- Numa outra vasilha espremer as batatas.
- Com uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
- Em seguida coloque esse purê em cima dos filés.
- coloque a muçarela.
- Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5784
-
Geral3 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde1 dia atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5782
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar