Culinária
Filé de frango gratinado super fácil e prático de fazer! Fica uma delicia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere o filé de frango, somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos, reserve.
- Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.
- Não é necessário levar ao fogo.
- Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio, por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar