Culinária
Filé de frango gratinado super fácil e prático de fazer! Fica uma delicia!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/05/thumbnail-for-301038.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere o filé de frango, somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos, reserve.
- Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.
- Não é necessário levar ao fogo.
- Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio, por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Cultura3 dias atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5784
-
Geral6 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde4 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades5 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5782
-
Eleições 20245 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Eleições 20244 dias atrás
IGAPE divulga pesquisa para vereadores de Rio Quente
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar