Culinária
Farofa de cenoura
Ingredientes
Modo de Preparo
- Rale a cenoura.
- Frite o bacon, frite a linguiça.
- Reserve.
- Em uma penela coloque o óleo, o tempero, o colorau, espere o alho dourar um pouco e adicione o ovo, mexa bem para ovo ficar mexido.
- Acrescente a cenoura e vá mexendo delicadamente ate ver q ela cozinhou um pouco, adicione o bacon, a linguiça e vá mexendo delicadamente para misturar.
- Desligue o fogo e jogue a farinha misturando delicadamente.
- Depois de pronto jogue cebolinha de folha em cima.
- é só servir.
Dicas do Cheff
- Sirva acompanhado com um arroz soltinho
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar