Culinária
Faça essa deliciosa sobremesa para seu final de ano, Torta dos Anjos
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 300 ml de chantilly
- 400 gramas de bolacha champagne
- 100 gramas de coco em flocos
Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado com o leite de coco e o creme de leite;
- Adicione o amido, mexa bem e leve ao fogo, misturando até o creme engrossar. Reserve para esfriar;
- Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme e, quando o creme estiver frio, despeje-o dentro, incorporando tudo;
- Forre uma forma redonda de fundo removível toda com a bolacha, como se fosse a base de uma torta;
- Com cuidado, espalhe o creme na forma com as bolachas, decore com o coco e leve para a geladeira por 5 horas;
- Quando estiver bem firme, retire da forma e está pronto para saborear.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar