Culinária
Escondidinho de Carne Seca feito na frigideira, não precisa ir ao forno e super rápido de fazer
Ingredientes
- 700 gramas de batata cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de maisena
- 1 colher de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 2 colheres de margarina
- 1 cebola picadinha
- 300 gramas de carne–seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 tomate picado sem sementes
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 200 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Frite a cebola e a carne-seca por 2 minutos em frigideira, agora adicione o sal, tomate, cheiro verde, e refogue um pouco, apague o fogo e reserve
- Em uma recipiente adicione a farinha, sal, pimenta, margarina, ovo e a batata cozida, misture tudo até formar uma massa lisa tipo purê.
- Em uma frigideira antiaderente untada, intercale as seguintes camada, massa de batata, recheio de carne seca, catupiry cremoso e finalize com a massa de batata.
- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente, vire o escondidinho e repita o processo do outro lado.
- Sirva em seguida, polvilhado com cheiro-verde.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar