Culinária
Escondidinho de carne moída
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/11/thumbnail-for-308950.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e cozinhe com água e sal.
- Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro-verde e cozinhe até secar a água.
- Forre um tigela com a metade do purê de batatas.
- Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
- Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno de 40 a 50 minutos.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital12 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar