Culinária
Escondidinho de bacalhau
Ingredientes
Modo de Preparo
Bacalhau
- Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
- Adicione o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
- Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
- Reserve.
Massa da mandioca
- Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, cubra com todo o recheio de bacalhau, e adicione o restante da massa por cima.
- Cubra com a muçarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz branquinho e soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar