Culinária
Ensopado de Frango, feito em uma única panela, praticidade e sabor lado a lado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/03/thumbnail-for-287898.jpg)
Ingredientes
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho
- 1 Colher de tempero completo
- 700 gramas de peito de frango cozido picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura em rodelas
- 2 batatas em cubos
- 1 pé brócolis
- Cheiro-verde picado a gosto
- 120 ml de cerveja preta
- 500 ml de água
Modo de preparo
- Aqueça uma panela funda com o óleo e frite a cebola e o alho.
- Acrescente o frango o tempero completo e a pimenta e frite por mais 5 minutos.
- Adicione a cenoura, a batata, o brócolis, o cheiro-verde, a cerveja preta, a água, acerte o sal se necessário e cozinhe em fogo médio até os legumes e a carne amaciarem.
- Desligue e sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar