Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

È Vegetariano e está sem ideia do que preparar? Hoje tem uma receitinha deliciosa, Berinjela á Parmegiana

Publicado

em


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias, de comprido, e tempere-as com sal
  2. Bata com um garfo o ovo para quebrar a gema e misturar com a clara.
  3. Agora vamos empanar: Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, por último na farinha de rosca
  4. Em uma frigideira adicione óleo, ligue o fogo, e quando estiver bem quente, frite as berinjelas empanadas dos dois lados
  5. Feito isso com todas as fatias de berinjelas,forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela, e adicione outra camada de molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela.
  6. Leve ao forno e asse até o queijo gratinar, cerca de 10 minutinhos
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. O ovo frito e opcional para quem gosta e quiser complementar o prato.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA