Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Doce de feijão – Najla

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece deixando o feijão azuki de molho em água morna por 3 horas.
  2. Passado esse tempo, coloque o feijão para ferver por 5 minutos na panela de pressão destampada.
  3. Em seguida, troque a água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Espere toda a pressão sair e abra a panela com cuidado.
  5. Deixe o feijão amornar por alguns instantes.
  6. Na sequência, transfira o azuki para o liquidificador e bata bem até obter uma consistência pastosa. Se precisar, acrescente um pouco de água.
  7. Passe a pasta por uma peneira bem fina, para remover pedacinhos de grãos.
  8. Coloque essa pasta em um pano de prato limpo e aperte bem para que saia todo o excesso de água.
  9. Coloque cerca de 1/3 da pasta de feijão em uma …
  10. Existem várias maneiras de usar o doce de feijão! Você pode enrolá-lo e comer como um brigadeiro, puro, ou usá-lo para rechear panquecas doces.
  11. Experimente!

Dicas do Cheff

  1. Sirva com Torradas, Panquecas, brigadeiro de colher.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA