Culinária
Doce de feijão – Najla
Ingredientes
Modo de Preparo
- Comece deixando o feijão azuki de molho em água morna por 3 horas.
- Passado esse tempo, coloque o feijão para ferver por 5 minutos na panela de pressão destampada.
- Em seguida, troque a água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Espere toda a pressão sair e abra a panela com cuidado.
- Deixe o feijão amornar por alguns instantes.
- Na sequência, transfira o azuki para o liquidificador e bata bem até obter uma consistência pastosa. Se precisar, acrescente um pouco de água.
- Passe a pasta por uma peneira bem fina, para remover pedacinhos de grãos.
- Coloque essa pasta em um pano de prato limpo e aperte bem para que saia todo o excesso de água.
- Coloque cerca de 1/3 da pasta de feijão em uma …
- Existem várias maneiras de usar o doce de feijão! Você pode enrolá-lo e comer como um brigadeiro, puro, ou usá-lo para rechear panquecas doces.
- Experimente!
Dicas do Cheff
- Sirva com Torradas, Panquecas, brigadeiro de colher.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar