Culinária
Dieta modo ON! Panqueca de legumes, aprenda a fazer essa maravilhosa receita
Ingredientes
- 1 abobrinha crua
- 1 cenoura crua
- 1 batata doce crua
- 50 gramas de farinha de aveia
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano à gosto
Modo de preparo
- Rale a batata doce, a cenoura com casca e a abobrinha com a casca, misture tudo em uma tigela.
- Em uma tigela adicione o ovo, o sal, pimenta do reino, orégano, misture tudo muito bem.
- Adicione a mistura de ovo na mistura de legumes, misture os dois muito bem.
- Agora adicione a farinha de aveia e misture.
- Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione uma porção da mistura, e achate ela e deixe fritar por uns 3 minutinhos, depois vire e repita o processo.
- Faça isso com toda a massa dividindo em porções.
- Coloque as “panquecas de legumes” em um prato e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar