Culinária
Dieta modo ON!! Berinjela Empanada, aprenda a fazer essa maravilhosa receita e sirva como prato principal ou petiscos
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 berinjela
- Sal
- 2 Dentes de alho ralado
- Pimenta caiena (opcional)
- Pimenta do reino
- Páprica a gosto
- Temperos a gosto
- 100 gramas de parmesão
Modo de preparo
- Corte a berinjela em fatias não muito finas, reserve.
- Em um recipiente, adicione os ovos, o alho, pimenta caiena, pimenta do reino, páprica e o sal, misture tudo isso muito bem.
- Coloque o queijo parmesão em um tigela.
- Unte uma forma antiaderente
- Pegue uma fatia da berinjela, mergulhe ela na mistura do ovo, e logo em seguida no queijo parmesão e arrume na forma untada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutinhos.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B