Culinária
Dieta modo ON!! Berinjela Empanada, aprenda a fazer essa maravilhosa receita e sirva como prato principal ou petiscos
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 berinjela
- Sal
- 2 Dentes de alho ralado
- Pimenta caiena (opcional)
- Pimenta do reino
- Páprica a gosto
- Temperos a gosto
- 100 gramas de parmesão
Modo de preparo
- Corte a berinjela em fatias não muito finas, reserve.
- Em um recipiente, adicione os ovos, o alho, pimenta caiena, pimenta do reino, páprica e o sal, misture tudo isso muito bem.
- Coloque o queijo parmesão em um tigela.
- Unte uma forma antiaderente
- Pegue uma fatia da berinjela, mergulhe ela na mistura do ovo, e logo em seguida no queijo parmesão e arrume na forma untada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutinhos.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar