Culinária
Descubra o segredo da corânica das Batatas Chips
Ingredientes
- 1 kg de batatas;
- Azeite;
- Sal a gosto;
- Alecrim, tomilho e orégano a gosto.
Modo de preparo
- Com as batatas ja descascadas, corte-as em fatias bem fininhas.
- Seque bem as fatias de batata com a ajuda de um pano limpo ou de papel-toalha.
- Depois, coloque as fatias de batata, lado a lado, em uma assadeira untada com um pouco de azeite e sal.
- Salpique sal e os temperos e, se desejar, acrescente um pouco mais de azeite.
- Asse em forno preaquecido a 180º C até que fiquem crocantes.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar