Culinária
Curau de minho! Uma delicia e super gostoso esse doce diferente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Rale as espigas, adicione o leite e coe em uma peneira ou pano de prato.
- Acrescente o açúcar e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até tomar a consistência de um mingau grosso.
- Coloque, enquanto quente, em taças ou copinhos, polvilhe a canela em pó por cima.
- Sirva quente ou temperatura ambiente!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar