Culinária
Crepioca recheada fit
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/09/thumbnail-for-308482.jpg)
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca (farinha)
- 2 ovos
- leite
- semente de chia (opcional)
- orégano (opcional)
- Pimenta do Reino (opcional)
Recheio:
Modo de Preparo
- Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher de sopa de semente de chia, 1 colher de leite e 1 colher de tapioca.
- Misture tudo até que estejam bem unificados.
- Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
- Deixe fritar até dourar os 2 lados.
- Coloque a crepioca em prato e na metade da massa coloque os recheios (como se fosse uma panqueca).
- Em seguida, dobre a massa e tenha um bom apetite.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital21 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar