Culinária
Crepioca – Pão de queijo de frigideira
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.
- Aqueça um pouquinho uma frigideira logo após coloque a massa.
- Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.
- Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.
Dicas do Cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias ago
Edição 5915
-
Geral2 dias ago
Tocantins aponta redução de 52% de focos de fogo
-
Saúde4 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Saúde5 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
-
Cidades4 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Meio Ambiente5 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Destaque4 dias ago
Alerta: água da chuva não deve ser direcionada às redes de esgoto
-
Geral4 dias ago
Senador Canedo oferece mais de 1100 vagas de emprego
You must be logged in to post a comment Login