Culinária

Crepioca – Pão de queijo de frigideira

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.
  2. Aqueça um pouquinho uma frigideira logo após coloque a massa.
  3. Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.
  4. Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.

Dicas do Cheff

  1. Caso queira, você pode estar recheando sua crepioca e dobrando-a ao meio, como se fosse um taco.
  2. Recheios, queijo ricota, presunto, peito de peru, fica a seu gosto qual fazer.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Bolo de pão de queijo
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA