Culinária
Cozido de abobrinha com ovos e queijo parmesão, super saboroso e nutritivo!
Ingredientes
- 100 gramas de parmesão
- 3 Ovos
- 6 Abobrinhas
- 1 Cebola grande
- Sal a gosto
- Manjericão
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubinhos, e pique as abobrinhas em cubos maiores.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite as abobrinhas e a cebola, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo vez ou outra.
- Acrescente o sal e o queijo parmesão, misture tudo.
- Em um prato quebre os ovos e misture a clara com a gema, e despeje no cozido de abobrinha, apague o fogo, misture tudo muito bem e acrescente folhas de manjericão.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar