Culinária
Correria do dia a dia e sem tempo de fazer um almoço elaborado? Aprenda a fazer um Saboroso Miojo Cremoso com Bacon
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/18/thumbnail-for-284310.jpg)
Ingredientes
- 1 pacote de miojo
- 70 gramas de bacon em cubinhos
- 70 gramas de ervilha
- Fio de azeite
- 3 colheres de sopa de requeijão
Modo de preparo
- Cozinhe o miojo conforme de costume ou embalagem.
- Em uma frigideira adicione o azeite (so um pouquinho), frite bem o bacon
- Adicione a ervilha e misture
- Coloque o miojo cozido e ½ concha do caldo de cozimento
- Adicione o requeijão e misture bem, cozinhando ate ficar cremoso
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5781
-
Cultura1 dia atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5784
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Cidades4 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Eleições 20244 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5782
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar