Culinária
Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso
Ingredientes
- 1 kg de picanha
- Sal grosso
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e deixa ela criar a brasa, enquanto isso corte a picanha em bifes largos.
- Preencha o espeto com os bifes da picanha.
- Coloque bastante sal grosso de todos os lados, apertando com as mãos para eles grudarem na carne.
- Leve para a churrasqueira a 20 ou 30 cm da brasa
- Asse de ambos os lados
- Assim que a o sangue subir a retire da brasa, com uma faca bata no espeto retirando o excesso de sal grosso da carne
- Corte em pedaços e sirva com arroz soltinho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas