Culinária
Como fazer um delicioso e tradicional Cafezinho Brasileiro
Ingredientes
Modo de preparo
- Ferva a agua com açúcar em uma chaleira ou panela, mexendo ate dissolver todo o açúcar.
- Enquanto isso, dobre um filtro de café nas marcações indicadas e coloque-o em um coador
- Na sequência, adicione o pó de café dentro do filtro
- Coloque o coador sobre a boca de uma garrafa térmica ou de uma xícara
- Quando a água estiver borbulhando, desligue o fogo
- Adicione a água no coador e espere até que toda ela desça para o recipiente escolhido
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5879
-
Agropecuária5 dias atrás
Inscrições do Agrocolégio são prorrogadas até dia 4 de novembro
-
Destaque6 dias atrás
Ronaldo Caiado mostra força e vence Bolsonaro em Goiás
-
Política6 dias atrás
Eleito prefeito, Mabel enfatiza compromisso para transformar Goiânia: “Maior missão da minha vida”
-
Destaque4 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Agropecuária6 dias atrás
Agrodefesa alerta para cadastro das lavouras de soja em Goiás
-
Cidades6 dias atrás
Finados: pesquisa do Procon aponta variação de até 574% em preço de flores
-
Meio Ambiente6 dias atrás
Apenas 21% dos municípios goianos não deram início ao encerramento de lixões
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar